सामग्री-
नोट- इसे पराटा या चावला के साथ परोसें
maakirasoii.blogspot.com
- करेला -5-6 पीस
- जीरा -1 चम्मच
- लाल मिच -1 पीस
- नमक - सवदनुसार
- गुड - 30g
- तेल - 4-5 बडा चम्मच
- इमली का गुदा। -2 बडा चम्मच
- हल्दी पाउडर। -1/1/2 छोटा चम्मच
- मोटी भूनी कूटी घनीया पाउडर- 2 चम्मच
- गरम मसाला। -1 छोटा चम्मच
- लाल मिच पाउडर -1 चम्मच
विधि -
- करेले को छील कर उस पर नमक लगा कर आधा धण्टे के लिये छोड़ दे।
- अब एक कडही मे तेल गरम होने दे । जब तेल गरम हो जाऐं तो करेले को काट कर डाले और सूनहरा रंग आने तक भूने।
- अगर तेल जादा हो तो तेल निकल ले ।फिर सब्जी मे आवशकतानुसार पानी डाले।
- सब्जी को पकने दे ।जब पानी थोडा सा रह जाऐ तो उस मे गू़डू और इमली डाल कर सब्जी मिला ले।
नोट- इसे पराटा या चावला के साथ परोसें
maakirasoii.blogspot.com
टिप्पणियाँ