फल वाले सेब कि खट्टी मीठी सब्जी
सेब -500 g
नमक - स्वादानुसार
चीनी- 4-5 बडों चम्मच
घी -2-3चम्मच
सौफ -1 छोटा चम्मच
जीरा -1 छोटा चम्मच
नींबू का रस-1 छोटा चम्मच
विधि:
- सेब को छील कर छोटे टुकड़े मे काट ले।
- अब एक कड़ाही मे घी गरम होने दे।
- घी गरम होने के बाद इसे मे सौफ और जीरा डालकर सूनहरा होने तक पकाने दे।
- अब सेब डालकर 5-10 भूने ।
- फिर नमक और चीनी डालकर पकाएं अगर सेब गल जाऐ ।तो पानी ना डाले ।
- यदि गल जाऐ तो नींबू का रस डाल कर उतार दे।https://maakirasoii.blogspot.com/2018/04/blog-post_28.html
टिप्पणियाँ