फल वाले सेब कि खट्टी मीठी सब्जी





सेब -500 g
नमक - स्वादानुसार
चीनी- 4-5 बडों चम्मच
घी -2-3चम्मच
सौफ -1 छोटा चम्मच
जीरा -1 छोटा चम्मच
नींबू का रस-1 छोटा चम्मच

 विधि:


  • सेब को छील कर छोटे टुकड़े मे काट ले।
  • अब एक कड़ाही मे घी गरम होने दे।
  • घी गरम होने के बाद इसे मे सौफ और जीरा डालकर सूनहरा होने तक पकाने दे।
  • अब सेब डालकर 5-10 भूने ।
  •  फिर नमक और चीनी डालकर पकाएं अगर सेब गल जाऐ ।तो पानी ना डाले ।

टिप्पणियाँ