अनियन रिंग्स



कितने लोगों के लिए: 5

सामग्री : 
मैदा - 1 कप 
नमक - स्वादानुसार
बेकिंग सोडा - 1 1/2 चम्मच
दूध - 2/3 कप
रिफाइन - 1 चम्मच
अण्डा (फेंटा हुआ) - 1
प्याज - 4 
तेल - तलने के लिए
विधि:
प्याज को छीलकर 1/4 इंच की मोटाई में गोल आकार में काटेंतप्याज के छल्लों को अलग अलग कर लें और उसे ठण्डे पानी में 30 मिनट के लिए डाल दे।प्याज को पानी से निकलकर पानी को पूरी तरह सूखा ले।अब एक बर्तन में तेल और प्याज को छोड़कर बाकी सभी सामग्री को डालकर अच्छी तरह से मिला लें। कड़ही में तेल गरम करें। प्याज के छल्लों को एक एक करके तैयार घोल में डालें और तेल में डालकर सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलें । स़ास के साथ सर्व करे।





टिप्पणियाँ