चाकलेट बादाम लस्सी

चाकलेट बादाम लस्सी


कितने लोगों के लिए : 2 
कुकिंग टाइम : 15 मिनट
सामग्री :
 दही - 500 g.
डार्क चॉकलेट - 200g.
भुने हुऐ बादाम का पाउडर - 4 चम्मच
बर्फ  - 4-5 टुकड़ों
विधि:
दही को रात भर के लिए एक सूती कपड़ा में डालकर लटका दें , ताकि सारा पानी निकल जाऐ। चाकलेट को डबल ब्वायलर  में पिघला लें।अगर डबल ब्वायलर उपलब्ध नहीं हैं, तो एक बर्तन में चोकलेट डालकर उसे उबलते पानी में रखकर उबलते पानी में रखकर चोकलेट को पिघलाएं। पिघली चोकलेट में दही डालकर अच्छी तरह से मिलाएं। अत
 में बादाम और बर्फ डालकर मिलाएं और तुरंत सरव करें।  
maakirasoii.blogspot.com/2018/05/blog-post_16.html                             

टिप्पणियाँ